Идут года

Года идут легко и неспеша,
Я рад и счастлив чтос тобою вместе,
Горит моя небесная Звезда,
Блестят глаза и в сердце жар на месте,

Взрослеют дети и не уследишь,
Как мир вокруг начнут они менять,
Илья начал писать слова, пусть ине знает точек,
И в телефоне смайлы набирать,
У Анжелики движутся уроки
Ипо-английски начала стихи читать.

Душой и терпеньем, заботой, с любовью,
Мы строим с тобою свой путь.
Порою терпением, порою вниманием,
Под вечер стремлюсьне уснуть.

Ти крутишься пчелкой и наши старанья,
Уже доставляют плоды,
Все чаще нам дети решают задания,
На помощь идут у плиты.

10.04.2020г.


Рецензии