Хочу на море
На улице сыро днем
и духота ночей,
И утром сейчас прохладно
и нет тепла,
Цветет и ликует природа, лаванда в поляхрасцвела,
А мы купались тем летом, не загорели сейчас,
Мы ели клубнику с дедом, окрошку ели с луком
И пили домашний квас,
Мы ели шашлык на даче, гуляли промеж ветвей,
Но пробежало жаркое лето, неделей июльских дней
Хочу с тобой на море,плескаться в теплой воде,
А мы до сих пор не съездили в обыденной суете.
25.07.2019г
Свидетельство о публикации №122011601561