Бывает...
Бывает и так, что за дверью ругают...
Но только глупцы одного ведь не знают,
Что сами себя от всего ограждают.
Смеются, хохочут. Плюют в душу смело,
То зубики точат, то злятся без дела.
Прощенья не просят, не зная, где мера,
Под умников косят, ведя в беспределы.
Закрыли вы дверь, так закройте и душу,
Не стоит вам хмель выносить весь наружу.
Где есть души мель, там будут и лужи,
Захлопните дверь– не неся злую стужу!
Свидетельство о публикации №122011600155