Моя златовластка
обожаю душой и телом,
я хочу дарить тебе ласки
и во всем оставаться примером.
Я хочу окружать вниманием,
и в безумных желаниях слиться,
чтобы честностью и пониманием
друг пред другом могли гордиться.
Чтобы яркие препровождения
оставляли воспоминания,
а сияющие глаза,
все усиливали желания!
Чтобы яркой на небе звездочкой
ты одна для меня сияла,
и любила, и заботилась ласково,
и с работы менявстречала.
Чтобы времени на рутину,
ежедневночасами не тратили,
а друг другом, прогулками всякими
больше времени уделяли мы.
Я хочучтобы дети красивыми
и послушными подрастали,
чтоб финансово стали надежными,
чтобы наших проблем не знали
Чтобы милая сердцу звездочка
от улыбок светилась часто,
чтобы время сводило души
а с телами было не властно.
.....
26.07.2018г
Свидетельство о публикации №122011601540