Я виноват, прости, я сожалею

Ты яркой искоркой горишь вновь в переписке,
«не подходи», «не разжигай» эмоций низких,
Опять «не то» или «не так», я провинился,
Я не хотел все поломать и не сердился.
Ты как пружина завелась с пол оборота,
Бегу к тебе, сдержать порыв, обнять с порога,
И повод «вроде бы пустяк», проблемы «нету»,
Вот только вдаль устремлена моя Комета.
Сегодня чист, вчера побрит, на выходных старался,
А вот тогда, недели две назад, - не ожидал и растерялся.
Прижму как в танго, ближе всех, сольюсь душою,
Хочу любить, всю жизнь жить с одной тобою.
Но две скалы сошлись лицом, рука в кармане,никто не сдался.
глаза закрыл, попрятав в мыслях ураган, и поломался.
Спасибо милая моя, что ты умнее,
С тобой легко, ты мне нужна, я пламенею,
А что не так там поступил, стаю умнее,
я виноват, прости меня, я сожалею.
04.07.2018г


Рецензии