Состояние души

   Состояние души, утро
   Раннее и светлое чувство.
   Чай горячий, рассвет перламутра,
   Новый день дарит шаг в  искусство.

   Голос рвётся наружу, жарко
   Просыпаюсь от крика, душно.
   Может жду от судьбы подарка?
   Благодарна, неравнодушна!

   Столько лет я иду по полю,
   А на нём происходят войны.
   Я молюсь и исполню волю,
   А вокруг все коровы дойны.

   Посмотрю, вроде друг мне верный
   И не волк, не шакал продажный.
   Разговор такой сокровенный,
   С виду смелый и очень отважный.

   И так хочется верить в чудо,
   И мечты должны все сбываться.
   Только правда бывает худо,
   Если вовремя не сознаться.

   Не признать свою боль, награду,
   Пора в путь, слишком долго медлишь.
   И не бойся пройти преграду,
   Если правда ты в это веришь!

                16.01.2022.
   
   
   
   




   

   

   


Рецензии