Люблю Любить!!!

..Люблю Любить тебя, Любимая!
....Ты- Птичка Райская Любви!
......Ты- Жизнь Моя Неповторимая!
........Ты- Мой Прекрасный Визави!!!

Люблю Любить твой Взгляд печальный!
Он схож с печалью облаков,...
Что в нашей Осени Венчальной...
Плывут,...не видя берегов....

Люблю Любить твой Смех открытый!...
Улыбку Ясную...средь дня!
В ней Суть Души твоей сокрыта,...
Но не закрыта...от меня!....

Люблю Любить твой Запах Нежный!
Он - Роз Красивых....аромат!
Им пахнет волос белоснежный!
Его...я - Преданный Фанат!

..Люблю Любить Своей Любовью!!!
....Люблю Любить Всю Жизнь С Тобой!!!
......Люблю прильнуть весь к изголовью...
........С Любовью Искренней,...Простой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.12.2018г.


Рецензии