Ты, видно, мне не по судьбе...
А на одно мгновение...
Играют ветры на трубе
Мелодии осенние.
Так схожа с осенью зима...
Дожди купают лужами
И тротуары, и дома.
И выглядят ненужными
У двери санки и коньки.
И призрак лунный мается,
И в полдень, право пустяки,
Над миром поднимается.
И ночь уже не для него,
Как не для нас везение.
И вносит ветер торжество
В мелодии осенние...
Свидетельство о публикации №122011601481