Так давай начнём сейчас!

.Так Давай Начнём Сейчас!...
..В ДУши мы Любовь посеем...
...И...Любить станем сильнее!...
....Наступил тот Важный Час!!!
.Наступил Момент и Миг!
..Нам откладывать не время,...
...Мы посеем в СердцА семя,...
....Бога нам подскажет Лик!!!
.Ушло Вчера и не вернётся,...
..Им только будем Дорожить!
...Сегодня!...Завтра Будем Жить,...
....Тогда и Жизнь..не оборвётся!
.Посеем Веру очень Нежно!...
..Взрастим Любовь до облаков!
...Раздарим с помощью Стихов...
....Цветы Добра!...Тепла!...Надежды!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.03.2020г.


Рецензии