Не удаётся решить

На местном уровне масса проблем
Которые не удаётся решить.
Вышестоящие  жируют, вместе с тем
Не помогают нижним жить.

Запреты ненужные вводят
Чаще по лицам принимают.
Взаимопонимания не находят
Будешь неугоден, поменяют.

Своё оправдание всегда найдут
Если попытаешься правду найти.
Решение вопроса так повернут
Сам захочешь с поста уйти.

Сам по себе живёт лишь народ
На словах о нём такая забота.
Чиновник народную жизнь, неймёт
Другой у него полно работы.

На местном уровне масса проблем
Которые не удаётся решить.
Вышестоящие  жируют, вместе с тем
Не помогают нижним жить.


Рецензии