Впервые

Когда ты влюбишься в меня,
Ты осознаешь важность жизни.
И всё поймёшь, что этот Я,
Твоя судьба, мечты и мысли.
Что я твой истинный исток,
В котором сердцем утопаешь.
Как будто воздуха глоток,
Об этом ты ещё узнаешь.
Ты растворишься в пустоте,
В которой мы связали руки.
Глаза закроем в темноте,
И улетим в туман от скуки.
Найдём себя в долине снов,
Обнявшись нежно, как родные.
Ведь ты и я, - одна любовь,
Любовь у нас с тобой впервые.

09 января 2022 г.


Рецензии