Великая Красота!

Ведь Старость может быть Красивой!
В ней много Жизни и Любви!
Ведь Старость может быть Счастливой...
Внутри Великой Красоты!

Морщинки могут лечь игриво,...
В улыбке Счастье отыскав!
В усталом взгляде, но...Красивом...
Душа видна, всех обласкав!

Такая Старость всем к лицу,...
Когда она с Добром в Сердцах,...
Когда она видна...слепцу,...
Когда Любовь в её глазах!

Да! Старость может быть Красивой!
И Доброй, Нежной может быть!
И Молодой!...Жизнелюбивой!
Такая- может и Любить!

Жить без угрюмости и лени,...
С Любовью может быть Любимой!
Без одиночества и тени...
Ведь Старость может быть Красивой!
                ( Жанна Лазарева( Фатьянова)-13.01.2022г.


Рецензии