Всё ей
Я свою отдаю всю любовь,
Той другой, что приходит к тебе!
Пусть сгорает она вновь и вновь,
И несет эти муки в себе!
От бессилия ногти грызёт,
Ощущая бесстыдство твоё,
Когда след от помады найдет,
Это будет теперь всё её!
Пусть напрасно свидания ждёт,
То, что ты ей на днях обещал.
У души будет прерван полет,
И в досаде увязнет штурвал!
Даже чувства твои море лжи!
Её бремя в нём плавать средь слов.
Ухожу на всегда, не держи!
Забирай свой наивный улов.
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122011601430