***

***

У тебя, Человек Человеков,
Сотни тысяч имеется глаз!..
Сотни тысяч имеется цветов!..
Сотни тысяч имеется раз!..

Не тужи! И живи! И надейся!
Завтра праздник настанет опять!
Для любимого песнею лейся!
Ты умеешь и плыть и летать!

Пусть настанет другая планета!
Ты останешься Вечным, немым!..
Потому, что ты Вечен и светел!..
Потому, что ты слаб и раним!..


Рецензии