Не по тому пути шагаем...

Чтобы управлять судьбой, нужен выдающийся ум. Чтобы осуществлять планы, нужен дурак.
(Дэниел Киз)

Когда Господь создАл из света
Материальность на Земле,
Не думал Он, что жизнь при этом
Завязнет в тупости и мгле...

Изо всего есть выделенья.., -
Уж так устроено судьбой...
Кому-то важно самомненье,
Кто отделился городьбой...

У всех есть цели и ранжиры.., -
Но, выше цели у того,
Кто хочет править целым миром.., -
Их мозг имеет вещество,

Не совместимое с народным.
Они замкнулись на себе,
Что могут утвердить свободно,
Недостающее в судьбе...

И утверждает, (каждый знает...),
Земля от этого скрипит,
Когда вокруг осИ летает..,
А может он гермафродит..?

А может он и бог и ангел?
А может даже три в одном?
Но этот, света мнимый факел
Лишь тлеет тусклым угольком...

А дураки вокруг расселись..,
Чтоб руки пламенем согреть...
Идёт по миру эта ересь
И продолжаться будет впредь...
________________________________

Не по тому пути шагаем,
Бредём по тупости осла...
Закон дебилов возвышаем..,
А к Богу тропка заросла...

        16.01.2022.


Рецензии
Когда в кумирах сатана,
То к Богу тропка заросла...
Страшно...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   23.01.2024 16:26     Заявить о нарушении
Действительно, страшно жить в нашей не предсказуемой жизни.
Куда катимся и куда прикатимся, остаётся только гадать...

Александр Иванов 79   28.01.2024 08:07   Заявить о нарушении