Вегетарианство
Сплетен дикого винограда,
Где весной выползает на сушу
Из реки туч серебряных стадо.
Стану жить я до самой Купальницы,
Никого не неволя, не радуя,
Буду крестиком шить на пяльцах я
Под дугой многоцветною радуги.
Но не быть мне невольницей в племени,
Что меньшИх наших туши в пламени,
Средь полей и душистых, и клеверных
Жарят душами на заклание
Свидетельство о публикации №122011601374