Ангел её сердца

На жизнь тогда мне было всё равно.
Не жил. Поник. И вовсе не искрился.
Душа шептала: «в жизни не дано»...
Нежданно вдруг я снова озарился!
Случайно её встретил, как в кино,
Романтикой безумной я лучился.
В судьбе хотел быть вместе заодно,
Вернуться к своей жизни торопился!

Сказала: ««двери заперты давно,
Послушай, зря в меня влюбился»...
На тот момент единственное "но"...
Глаза в глаза. Мир сразу оживился!
Собой пьянила и клубничное вино,
Разлила взглядом. Боже, окрылился!
Я в сердце к ней тогда, через окно,
Тихонько влез и ангелом спустился!


Рецензии