Руми. С моим врагом пируешь ты, хоть мной любим

Бо душмани ман ёр чу бисёр нишаст

С моим врагом пируешь ты, хоть мной любим,
Со мною реже отчего-то, чаще с ним.
С тем не пируй, кто изъязвит шипом своим,
От нечистот того уйди, кто с мухой куч сравним!


Рецензии