Медведю хорошо! Написано, что он боиться
И вряд ли кто то будет в этой куче симпатичный
Огонь возможно потушить водой
В воздух пукнуть или пёрнуть
И землю можно съесть
А как расправиться с водою?
Ударить камнем?
Распилить?
Поджарить?
Вот так и мыслею
Как мне с тобою быть
Иль с вами
Вместе
Хотя
Мне видно
И ощущаю мыслею, наверно иль чем то в голове
Но!
Вилку уронить конечно можно
Барабашкой или мыслью
А вот поднять?
Вопрос,- который может разорвать!
Что хочется не петь, Эолу подражая
Песни
А орать:
АААААА!
ВотЬЪ
Хотя смотрю конечно что Вы присылаешь
С глазами, как на книжке
В воде, наверно в Красном море
Среди красот подводных
Не иезутами придуманных сокровищ
Но что то тут не то
Не так
Чего то не хватает
И вроде даже знаю
Нам кого
Свидетельство о публикации №122011601364