Налоги

Налог на балконы
Налог на жилье
Совсем обнаглели
В той Думе жулье

Налоги на воду
Налоги на дым
И бурей несётся
К нам этот экстрим

Налоги на землю
Каких только нет
Отдельно стоящий
С таким туалет

Налог на аренду
Акциз на табак
Акциз на бензин
Жить дальше нам как?

Акцизы на водку
Налог на дороги
Удавка крепчает
Протянем мы ноги

Налоги на прибыль
Налог на соцстрах
И тот НДС
Вызывающий страх

И всяких поборов
В России нисчесть
Совсем по потеряли
И совесть и честь

Однако им мало
Становятся злей
Они превратились
В вампиров,зверей

Иль зубы на полку
Иль их покусать?
Иль те макорошки
Мы будем сосать?


Рецензии