Касание души

Не хочется мне что-то обещать...
Любить тебя я безупречно буду!
Ты– моя нежность, маленькое чудо,
Хочу тебя душой своей встречать!

Дано в твоих желаниях мне жить
И видеть образ хочется повсюду.
Не дам тебя людскому пересуду–
Тобой мне никогда уж не остыть!

Останусь я у мыслей вожделенных,
Дыша тобой. С ума тебя сводить...
Смогу тебя я вовремя простить–
Храня меж строчек сокровенных!

Мы никогда не будем расставаться,
Найду к тебе я все пути блаженства.
Любовь моя! Моё ты совершенство–
Хочу душой к тебе одной касаться!


Рецензии