Швы
Это чудится или кажется?
Не открою тебе Америку.
Разговор уж совсем не вяжется.
По песчинкам стираю прошлое,
Чтоб хватило на настоящее.
Все банальное и все пошлое,
Но зато такое блестящее.
Ты не та, я не тот, наверное.
Лишь надеюсь на что-то вечное.
Оставляю себе все скверное,
Все плохое, бесчеловечное.
Отдаю словно бы хорошее,
А оно тебе точно нужное?
Только сердце стеклом и в крошево -
Ведь трусливое и послушное.
Словно времени меньше, кажется.
И не дышится и не хочется.
Разговор уж совсем не вяжется -
Обоюдное одиночество.
И по снегу следы расстаяли,
А часы закричали полночью.
Если вдруг мы с тобой расстанемся -
Разойдутся ли швы эти полностью?
Свидетельство о публикации №122011600128