Все становится проще с годами

   .   .   .
Все становится проще
с годами
небо ближе
и звезды добрее
ярче солнце
сильнее душа


ветер больше
не страшен свирепый
пусть на крыше
гремит и гремит
и дожди не волнуют
усталые
и не так тяжелы
и снега


ты с годами растешь
словно дерево
и касаешься неба
руками
и целуешь луну
молодую
забывая о девушках
милых
что заждались
тебя на земле.


Рецензии