Я узнал много дивных чудес

   .   .   .
Я узнал много дивных
чудес
что являют себя
в бесконечном пространстве
реальности нашей
но невидимы людям
всегда
в паутине обычного дня


и люблю я тот мир
волшебства
и я знаю что он
существует
помогая нам верить
в свою
бесконечную жизнь
и встречать в ней
заветное счастье
как встречаем
свободные волны
в океане земном
бытия.


Рецензии