Теплом прикосновений

Теплом прикосновений -
Передаются чувства...
И нежность тех мгновений,
Поймать... это - искусство...

На берегу сомнений,
И в омуте безумства,
Лишь капли откровений,
Без них - на сердце пусто...

Но страсть проникновения...
Объятий безрассудство...
Желаний столкновения...
Наполнят счастья вкусом...


Рецензии