Как жаль...
Печально бывает на сердце порой.
Как жаль, что уходят из жизни поэты,
Обретшие вечный душевный покой,
Оставив для нас нерушимые строки.
Шелест бумаги и скрежет пера.
В слова аккуратно вложены слоги
С частичкой себя, словно искры костра.
Уходят весной, не успев попрощаться.
Осенью, летом холодной зимой.
Их голоса будут нам откликаться
Пением ветра, бегущей волной.
В Черновиках, что затеряны где-то
Стихи не дописаны нервной рукой.
Как жаль, что уходят из жизни поэты
В иные миры, обретая покой.
Свидетельство о публикации №122011601216