Струна души
Дрожит струна. Пытается впустить,
Мелодию душевного блаженства.
Держу звучание за тоненькую нить,
Оберегаю это чудо-совершенство.
Аккорд души стараюсь сохранить
И таинство, одетое в священство.
Не отпустить мне тоненькую нить,
Несу её тихонько в духовенство.
Припев :
Моя душа на кончиках струны,
Живёт, поёт. Смеётся и рыдает.
Спускается до самой глубины,
В миноре и по тоники страдает.
Все ноты для души моей важны,
В тональности своей она летает.
Гармонии сердец семь нот нужны–
Эвтерпа пусть меня благославляет!
2.
Коль не сдержу – себя мне не простить.
Поникнет мир, сулящий упрощенство.
Струна души – желание творить,
Невидимая грань в преосвященство.
Из сердца мне так хочется испить,
Мелодию душевного блаженства.
Держу струну за тоненькую нить,
Возвышенно вселяю в совершенство!
Свидетельство о публикации №122011600119