иа
Свято место пусто не бывает –нет комсомола - АУЕ вырастает.
Основа личности ,Ленка ,-самооценка .
Личности явление – формирующаяся черта, определяющих образа мышления, строй чувств и поведения.
Как монумент основа личности- темперамент.
Направленности момент ведущий личности компонент.
Всё внимание к личностному самосознанию.
По учебнику не греческому -Человек – родовое понятие существа в высшей ступени развития живой природы – к роду человеческому .
Свидетельство о публикации №122011601187