Ангелы дождя
В руках палитра - краски жизни.
Улыбкой утро разукрашу,
И помашу рукой бесстрастным,
Однообразным, скучным лицам.
Я крикну: "Радуга! Смотрите!
Снимайте и бросайте туфли,
Бегите, шлепайте по лужам,
Дождем хрустальным плачет лето,
Примите свыше дар чудесный!"
Блаженство в воздухе согретом,
Вдыхаешь полной грудью счастье.
С любовью шепчет кто-то где-то,
Звучит струна души без фальши.
Склонилась ночь над колыбелью,
И растворились ,мира грани ,
Лишь слышно как, в бездонном небе
Смеются звездочки над нами.
Прозрачны слезы бытия, их смыли ангелы дождя.
Свидетельство о публикации №122011601159