Ты навсегда моею стала. Посвящение С. Т. 13905
Мой Ангел яркой красоты,
Любви и Нежности начало,
Твои слова как свет чисты.
Светлана, Счастья мне намало,
Когда средь жизни суеты
Ты в моём сердце засияла,
Создав меж душами мосты.
Теперь я верю в Счастье это
И я храню любви слова,
Как Нежность нового рассвета.
В твоей душе любовь жива,
И в этом вовсе нет секрета,
Ты - Ангел сердца торжества.
Свидетельство о публикации №122011601143