Тепло самой Весны. Посвящение С. Т. 13904

В тебе тепло самой Весны,
Как сердца красота без края,
Все дни мои тобой полны,
Светланочка, любовь земная.

И ширь полей, и зелень трав
В тебе находят отраженье,
Я знаю, буду вечно права,
Поверив в свет поры весенней.

Светланочка, ты знай о том,
Что без тебя мне мира мало,
Ты согреваешь день теплом,
Как сладостной Весны начало.

Весна в самой тебе цветёт,
А это очень много значит,
Ты - моё Счастье и полёт,
Любви блаженство и удача.

Ты верь, мы вместе навсегда,
Мне без тебя и мира мало,
Сияй мне, Нежности звезда,
Ведь ты мой мир околдовала.

Блаженство трепетной Весны
В тебе я вижу неизменно,
Мы светлой Радости полны,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты знай, что я живу тобой,
Так будет и всегда так было.

В тебе тепло самой Весны,
Как сердца красота без края,
Мы верить и любить должны,
Друг друга Счастьем согревая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.