не. сдаться

давай я прочитаю тебе пару строчек о том как немыслимо хочется сдаться
оставить семью и друзей и работу
остаться одной, прекратив вдруг сражаться…

расскажу я тебе о своих похождениях
не стесняйся, узнай, все что хочется знать.
посчитай мои раны и шрамы на теле
я буду тебе о свободе читать.

несмотря на свою же ужасную клетку
я тебе распишу все пейзажи морей
я раскрою тебе бесконечности метку
и позволю
остаться в ней.

я забуду напомнить о чувствах и власти
ведь этого мне не дано
я устала искать ответа у страсти
перестала верить во всё.

я простой человек, я люблю свою родину,
но порой я хочу сбежать
и мне кажется, где-то внутри тебя водится
демон, что хочет восстать.

понимая тебя, прекращу я все распри.
расскажу о великом, извечном,
даже если очень хочется сдаться
борись с этим демоном вечно.


Рецензии