Разбит бокал и пролито вино...

Разбит бокал и пролито вино,
и стала жизнь одним воспоминанием ...
Не склеится разбитое стекло,
но стало пережитое страданием ...

Бокал разбит и вылито вино,
наполнив жизнь и болью, и страданием ...
Не склеить мне разбитое стекло,
но может стать оно воспоминанием ...

Разбит бокал, но выпито вино
и стало памятью, что было нашей жизнью ...
Не стоить клеить битое стекло -
пусть это станет для былого тризною.

                10.12.22


Рецензии