С любовью по судьбе

Подкралась в душу ночь, не в силах мне помочь,
Луна слепит окно, грущу с ней заодно.
Душа с луной точь-в-точь, мы скоротаем ночь–
Дым сигарет, вино. Да на душе темно.
Я утром позвоню, скажу своё: "Люблю",
Назначу встречу ей и будет лишь моей!
Её не заменю – отдам всю жизнь свою,
И буду вместе с ней, до грани наших дней!

Мне некуда бежать, устал я уступать,
Дороги выбирал, но не на тех стоял.
Я не привык бежать, нельзя мне отступать,
Господь мне подсказал, что я найду причал.
Мне некуда бежать, осталось только ждать,
Любовь, что потерял, вдруг снова повстречал.
Сумел ей всё сказать. Дай Бог меня понять,
Что встречу её, знал – она мой идеал!

В душе любви фонтан, волнующий дурман,
На сердце нет тоски и снова мы близки.
Не стало больше ран, мы нежность по рукам,
Забрали в наши дни, вновь чувства глубоки.
Мы будем всегда там, где не живёт обман,
Где "нежно обними, прости, любовь пойми".
Не знать разлуки нам, жить станем по душАм,
Пламень неся любви, в страсть одевая дни.


Рецензии