Сирень. Посвящение С. Т. 13899
Твой мир своей красой чаруя,
Даря возвышенный полёт,
Весны святые поцелуи.
Светланочка, есть только ты,
А Счастья большего не надо,
Мой свет небесной красоты,
Тепло чарующего взгляда.
Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, души основа,
Люблю, в себе твой свет храня
И Счастью покоряюсь снова.
Ты верь, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
В глазах я вижу дней Весну
И Радость нового рассвета.
Ты стала для меня святой,
Такой любимой и желанной,
Ты просто знай, я вечной твой,
Моя любовь, моя Светлана.
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня усладой,
В тебе я вижу сказку дня
И я с тобой навеки рядом.
Сирень лишь для тебя цветёт,
Твой мир своей красой чаруя,
Ты ярче всех земных щедрот,
Люблю тебя мою святую.
Свидетельство о публикации №122011601007