Дней отрада. Посвящение С. Т. 13895

Светлана, дней отрада,
Моей судьбы полёт,
Мне большего не надо,
Душа тобой живёт.

Ты - красоты награда
И светлый небосвод,
Я век с тобою рядом,
Ты выше всех красот.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила.

Вслед за собой маня,
Мой Анел легкокрылый,
Всегда люби меня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.