Твой мужчина
Умеет сильным и надёжным быть.
Без этого плеча ей страшно, пусто,
Так хочется довериться, любить.
Он знает, что имеет доступ в сердце,
Придёт на помощь и развеет страх.
В её душе ему открыта дверца,
На деле смелый, а не на словах.
Он умный, видит больше чем другие,
С тебя сдувает он упавший снег.
Глаза его с прищуром, озорные,
Его увидев делаешь разбег.
Он добавляет в кофе ложкой сахар,
Задумчивый, все мысли о тебе.
Всё для тебя, он парень твой, рубаха,
Он лучшее, что есть в твоей судьбе.
Цените настоящего мужчину,
Того, кто для тебя придержит дверь.
Он бросится спасать тебя в пучину,
Есть стимул для него, люби и верь.
Цените тех, кто в суетливых буднях,
Подарит ощущение тепла.
Он проведёт тебя сквозь дебри в джунглях,
Кому ты без косметики мила.
Размер груди и губ кому не важен,
Кто прикипел всем сердцем и душой.
Пусть будет он лохматый, не приглажен,
Мужчина настоящий, только твой.
Благодарите их дарите крылья,
Чтоб вместе улететь к другим мирам.
Завистницы умрут пусть от бессилья,
Он всё с тобою делит пополам.
14.01.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122011500987
Того, кто для тебя придержит дверь.
Он бросится спасать тебя в пучину,
Есть стимул для него, люби и верь.
Стихи о мужчинах впечатляют...о мужчинах как-то поэты мало слагают стихи...а надо.
хороший стих,спасибо .
Рада знакомству, Александр, с теплом -Надежда.
Надежда Евладенко 2 06.03.2022 01:24 Заявить о нарушении