Жить

На войне не бывает ни дезертиров,
ни трусов,
есть лишь те, кто не может убить или больше не в силах,
есть лишь те, кто устал от мёртвого груза,
есть лишь те, кто так жаждет простого мира.

О войне говорят только те, кто её не знал,
те кто знал, говорят одно: пусть она завершится,
пусть никто не умрет, будут живы, кто умирал,
не нужна никакая победа, лишь дайте нам жить.


Рецензии