Ты соблазняешь красотой. Посвящение С. Т. 13891
И светлой Нежности отрадой,
Светланочка, я только твой
И мне другой судьбы не надо.
Мне не нужны пустые сны,
В них не найти освобожденья,
Ты знай, что мне всегда нужны
Любви и Радости мгновенья.
Мне жизнь пустая ни к чему,
Я всё нашёл, а это значит,
Известно сердцу и уму,
Любить - самой судьбы задача.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца чудо,
Ты знай, что я живу тобой
И лишь с тобой всегда я буду.
Ты стала Ангелом моим,
Ты стала сказкой жизни милой,
С тобой в одном огне горим,
Так будет и всегда так было.
Ты мне от Господа дана,
Как светлой Радости основа,
Как ласковый глоток вина,
Как мира трепетное слово.
Ты соблазняешь красотой
И светлой Нежности отрадой,
Ты даришь мне свой мир святой
И свет чарующего взгляда.
Свидетельство о публикации №122011500956