Не спрятаться

Казаться, а не быть.
Стало сегодня модно.
В виртуальном мире жить.
От аватара общаться свободно.

Выдавая его за себя
Проще говоря скрываться.
В жизни не до тебя.
Так миражами забавляться.

Не спрятаться за аватаром.
От жизни нахальной.
Ничто не проходит даром.
В судьбе реальной.
.


Рецензии