Это слишком грустная песня

Это слишком, слишком грустная песня,
обещай, что меня остановишь, если
у тебя не останется слёз в глазницах,
потому что они нужны, чтобы искупиться

Я хочу, чтобы ты искупался в этих слезах
и очистил душу, пересолил свой страх.
Обещай, что не станешь сдерживать слёзы,
ты мужчина, я знаю, тебе так важно серьёзность

выражать и свою душевную чёрствость.
Плач, не сдерживай воя, детали к чёрту.
Это слишком, слишком грустная песня:
ты всё выплеснешь, после — вы будете вместе


Рецензии