Закон
Человек отказавшийся от всего, преобрел все.
В Духовной жизни, единственная валюта- сама жизнь.
Перестаньте ходить на головах и встаньте на ноги, перестаньте взор упирать на грязь под ногами и взгляните на небеса.
Прекратите верить в резаную зелёную бумагу и поверьте Богу.
Отрекитесь от сатаны и начните служить Господу.
Его - Закон, его-Правда и его-Истина.
Аминь.
Свидетельство о публикации №122011500932