Белый снег лежит повсюду

Ой, какое вижу чудо:
Белый снег лежит повсюду!
Все берёзы в серебре
И земля в белом ковре.

Чародейкою зимой
Околдованы берёзы.
Серпантинною стеной
Опустили они косы.

Вместо листьев среди веток
Серебрятся кружева.
И сверкая нежным светом,
Видна в небе синева.

Снег сверкает и блестит
Своей белой синевой.
Неподвижно лес стоит.
Тишина всюду, покой.

Я любуюсь, восхищаюсь
Этой зимней красотой.
Словно в детстве наслаждаюсь
Своей бывшею мечтой!

14/01/22


Рецензии