Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13888
И волшебство, и вдохновенье,
Мой мир в тепло любви одет
И так светлы судьбы мгновенья.
Светланочка, есть только ты
И мне другой судьбы не надо,
Мой свет волшебной чистоты,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Ты мне нужна, ты просто знай,
Что ты одна на белом свете,
В которой вижу светлый Рай
И мир, который вечно светел.
В тебе я чувствую уют
И свет возвышенного Мая,
Ты слышишь, Ангелы поют,
Наш каждый миг благословляя.
Ты знай, что я навек с тобой,
Иначе просто быть не может,
С тобою светел миг любой,
Ты даришь сердцу сказку дрожи.
Ты так торжественно мила,
Ты так прекрасна и желанна,
В твоей душе нет лжи и зла,
Ты исцеляешь сердца раны.
Твоя улыбка дарит свет
И волшебство, и вдохновенье,
Среди времён, веков и лет
В тебе я вижу свет весенней.
Свидетельство о публикации №122011500920