Души святой портрет. Посвящение С. Т. 13887
Сияет красотой небесной,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - красота, любовь и песня.
Ты мне как истина дана,
Светланочка, любовь святая,
Ты вновь пьянишь глотком вина,
Мой мир от всех грехов спасая.
Ты мне даруешь дней полёт
И всё, что я искал повсюду,
В тебе сама любовь цветёт,
Как Роза, как Мечта, как чудо.
Ты мне дарована судьбой,
Как светлой сказки вдохновенье,
Ты знай, что я живу тобой,
Как яркой красотой весенней.
Ты в сердце навсегда одна,
Моя любовь, судьбы отрада,
Ты так прекрасна и нежна,
А я с тобой навеки рядом.
Ты мне нужна, как благодать,
Как Нежность без конца и края,
Ты будешь век в любви сиять,
Ведь сердцу не нужна другая.
Твоей души святой портрет
Сияет красотой небесной,
Мой каждый миг в любовь одет,
Моя душа с тобой воскресла.
Свидетельство о публикации №122011500904