Над бездной

Вступление.

1
День
Холстиной небес
Мир
Накрыл наш
Вечный.

Ммм...

Лето
Скользило к концу
Пыткой
Бесконечной.

Припев:

Крепко держал тебя
В нежном объятии
Над бездной распоротой,
Словно в распятии.
Знал, что лишь шаг,
И полет будет в вечность,
И не увижу тебя никогда!

Доверься, я рядом.
Сильно и бережно,
Обнял я душу!
Над миром бешенным,
Над суетой и пороками
Вечными взмоем,
Вдвоем полетя!


2
В мириадах лиц
Я лицо твое
Разглядеть сумел,
В бесконечности.

Наших душ порыв,
Узнаванья миг -
Это как прорыв
Вечности!


Припев 2 раза:

Крепко держал тебя
В нежном объятии
Над бездной распоротой,
Словно в распятии.
Знал, что лишь шаг,
И полет будет в вечность,
И не увижу тебя никогда!

Доверься, я рядом.
Сильно и бережно,
Обнял я душу!
Над миром бешенным,
Над суетой и пороками
Вечными взмоем,
Вдвоем полетя!


Рецензии