Фантомас-2
на преступленья идет Фантомас!
Я не шучу, мои методы строги,
с хитрых чиновных взимаю налоги.
Ждет с нетерпеньем в казну подогрева,
в мрачных чертогах моя королева.
Хлещет волною зловещий пиар,
мчится за мною мой друг комиссар.
Всех оберёт королевства заступник,
я Фантомас - самый главный преступник!
Краденых кладов верну я сполна,
страх казнокрадов - агент 002.
Январь 2022г.
Свидетельство о публикации №122011509011
Слава агенту ноль-ноль номер два. С улыбкой и поддержкой.
Гордейчук Валентина Прокофьевна 13.03.2022 07:50 Заявить о нарушении