По краю, по касательной, по грани

По краю, по касательной ,по грани
События тебя сегодня ранят
Но ,сердце, остается безучастным
Оно, уже,не верит просто в 
счастье

Оно молчит, оно закрыто настеж
Неправильно вы скажите, а наспех
Нет,  нет я не ошиблась в этом слове
Оно закрыло дверь на все засовы

Бывает так ,качает кроны ветер
И, звездами обклеил небо вечер
Ну, в внизу в лесу темно и сыро
И там внутри почти не видно мира

Мир сузился до тени, стука, скрипа
И темнота чернилами разлита
И хочется уснуть, чтоб не бояться
Любви, надежды радости и счастья!

Забытся хочется, а мелкие уколы
Не заглушают постоянной  боли
По краю, по касательной,по грани
Они тебя ,как буд-то и не ранят

Но выйдет солнце ,каждый уголочек
Оно осветит,посылая лучик
И ты поймешь, что нет на небе тучек
И все пройдет,что так сегодня мучит


Рецензии