В жизни я видел немало картинок...
" В жизни я видел немало картинок,
Однажды собака съела ботинок ".
В жизни я видел немало картинок,
Однажды собака съела ботинок.
Пришлось на работу шагать босиком,
Друзья посчитали меня дураком.
Тогда я устроил шумную драку,
На цепь привязал свою я собаку.
Жена моя Зина половник взяла.
И в доме моем все крушить начала.
Сейчас в конуре я с собакой живу.
И жаль не картина, а все наяву.
А Зина моя пейзажи рисует.
И в доме моем с соседом ночует.
09.01.2022
Свидетельство о публикации №122011508991