Мемуары от фонаря...
Я украшаю Федино лицо.
В народе редко я бываю.
На этот раз мне очень повезло.
Внимание ко мне прохожих.
Я искры излучаю иногда.
И Федя стал скромнее тоже.
Теперь не будет драться никогда.
09.01.2022
Свидетельство о публикации №122011508961